Venez vivre la « Grande Fête Suédoise de Trot » avec Equi Tours !
INFORMATIONS PRATIQUES
Les vols : SAS, classe touristique, vols directs.
Le vendredi 27/05
Départ de Paris Charles de Gaulle à : 10H40
Arrivée à Arlanda Airport Stockholm à : 13H05
Le lundi 30/05
Départ d’Arlanda Airport Stockholm à : 10H40
Arrivée à Paris Charles de Gaulle à : 13H10
Prix par personne : 1 195 €
(par personne en chambre double taxe d’aéroport compris)
* À réserver avant le 20 avril !
Afin de valider votre réservation un acompte de 200 € pp sera demandé.
Ce prix comprend :
Vol Paris – Stockholm A/R, SAS.
Taxe d’aéroport.
3 nuits en chambre double à l’hôtel à Stockholm.
3 petits déjeuners-buffet.
Déjeuner à l’hôtel Clarion Sign le vendredi.
Transfert en car de l’aéroport à l’hôtel A/R.
« Minitour de ville » à Stockholm le vendredi après-midi (en fonction du temps disponible).
Transfert en car pour l’enchère du vendredi.
Visite de Menhammar le samedi.
Transfert en car pour Solvalla le samedi et le dimanche.
Entrée à Solvalla le samedi et le dimanche.
Guide Equi Tours durant tout le séjour.
Avec le déjeuner compris, au restaurant panoramique lors d’Elitloppet, le prix s’élèvera à : 1 425 €.
L’hôtel
Clarion Hotel Sign
www.clarionsign.com/français.aspx
Clarion Hotel Sign : un des plus récents et des plus remarquables hôtels à Stockholm, situé au cœur de la ville, juste à côté de la gare centrale. Un hôtel intemporel, haut de gamme - un hommage au design et à l’architecture scandinaves. Une source d’inspiration ! Tout en haut de l’hôtel, vous pourrez admirer la belle vue depuis son bar en terrasse, sa piscine extérieure chauffée et de son spa renommé.
Prix des options
(mentionnées dans le programme)
28/05 Déjeuner à Solvalla le samedi - (hors boissons) - 135 €
28/05 Fjäderholmarna : bateau et dîner - le prix vous sera communiqué bien avant votre départ.
29/05 Déjeuner à Solvalla lors d’Elitloppet - (hors le vin) - à signaler dès la réservation ! - 230 €
Suppléments
Supplément chambre simple - 325 €
Options décrites dans le programme, boissons lors des repas.